当前位置: 首页> 首页轮播

大乘汽车启动战略合作迈向汽车3.0时代

信息来源:区广电台 发布时间:2018-12-09 08:09 【打印】 【字体:  


12月7日下午,大乘汽车与国内领先的专业汽车咨询公司盖斯特公司正式启动战略合作。双方将在企业战略、产品规划、管理咨询等多个方面进行深度合作。区长沈东参加活动。

盖斯特管理咨询公司专注于汽车全产业生态圈,在战略设计、业务定位、管理提升、体系建设、流程再造、产品规划、技术选择及商业模式等方面有着深度研究。并着力为汽车产业链相关的各类企业提供战略、管理、技术等全方位的高端专业咨询服务。


作为我区重大项目之一的大乘汽车,在成立之初就确立了传统能源与新能源双擎发力,乘用车和商用车全面布局的发展战略。此次战略合作项目的启动,将助力大乘汽车全局化企业战略的开展,快速推动企业迈向“汽车3.0时代”,完成电动化、智能化、网联化、共享化”的“新四化”转型。


区长沈东对大乘汽车企业发展开放的信念和务实的作风表示肯定,他指出,“唯有变革才有出路,唯有创新才能发展”。此次战略项目的启动,正是大乘汽车逆势而上,化“危”为“机”的重要体现。通过和国内外优秀企业合作,在众多知名机构的指导下,大乘汽车必将能够建立起自己的“核心竞争力”,抓住汽车行业转型的新机遇,勇立潮头,成为国内汽车行业的生力军,助力全区两个加快。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?