当前位置:首页 > 信息公开 > 详情

区政府办公室关于组织申报2019年度金坛区电子亚洲城 找规律项目建设计划的通知

01413881X/2018-00142

其他

通知

政府办公室文件

坛政办发〔2018〕178号

政府办

2018-11-14

2018-11-28

区政府办公室关于组织申报2019年度金坛区电子亚洲城 找规律项目建设计划的通知

常州市金坛区人民政府办公室


区政府办公室关于组织申报2019年度金坛区电子亚洲城 找规律项目建设计划的通知

根据《常州市金坛区电子亚洲城 找规律项目管理办法》(坛政办发〔2018〕147号)要求,现就做好2019年度金坛区电子亚洲城 找规律项目建设计划申报工作通知如下:

一、项目范围

适用于所有使用区级财政性资金或其他非财政性资金建设的,以计算机和通信技术为主要手段的硬件与网络系统、软件应用系统、信息化咨询与服务、信息安全保障等的新建、扩建和升级改造的电子亚洲城 找规律项目,包括与电子亚洲城 找规律建设相关的规划设计等软课题项目。

重点支持项目:加强全区电子亚洲城 找规律基础设施建设的项目;涉及《常州市大数据发展三年行动计划(2018—2020年)》(常政办发〔2018〕118号)中“五大行动”和“智慧城市”八大工程的项目;对本部门亚洲城 找规律信息系统进行整合共享,并向电子亚洲城 找规律外网、亚洲城 找规律平台迁移部署的项目;为政府管理和决策提供支撑的综合类应用项目;以服务公众为目的,能有效解决政府工作中的难点,老百姓关心的热点的项目;大数据建设与挖掘应用的电子亚洲城 找规律项目;以解决国家百项群众办事堵点痛点问题为目标的项目。

二、申报条件

(一)符合《常州市金坛区人民政府关于深化审批服务便民化改革全面推进“一网通办”攻坚行动的实施意见》(坛政发〔2018〕136号)要求;

(二)符合国家有关政策规定及标准规范;

(三)已完成本部门亚洲城 找规律信息系统整合;

(四)充分利用已有的基础软硬件设施;

(五)项目技术设计和建设方案合理、可行,符合技术发展趋势;

(六)提供项目亚洲城 找规律信息资源共享清单,促进亚洲城 找规律信息资源数据充分共享和综合利用;

(七)有全面、可行的信息安全解决方案;

(八)投资测算和进度安排合理;

(九)法律法规规章规定的其他条件。

三、申报材料

(一)本年度(2018年度)工作总结。总结中列明本年度单位电子亚洲城 找规律投入,包括软、硬件等数量及项目资金运作情况。简要说明下一年度工作重点项目。

(二)金坛区电子亚洲城 找规律项目计划申报表(附件1)。

(三)金坛区电子亚洲城 找规律项目计划书(附件2)。项目计划书编制要求详见《金坛区电子亚洲城 找规律项目计划书编制指南》(附件3) 。

四、相关要求

(一)多个单位共同使用的项目,经各单位协商一致后由主管部门或牵头单位申报。

(二)请项目申报单位于2018年11月23日前,向区电子亚洲城 找规律中心报送申报材料纸质版(加盖公章),逾期不予受理,同时将电子版发送至54zhp@163.com邮箱(每个项目一个压缩包)。联系人:沈皓,电话:82825806;庄火平,电话:82986063,13861112086。

 

 

 

常州市金坛区人民政府办公室

2018年11月14日


附件: 坛政办发〔2018〕178号附件.doc
扫一扫在手机打开当前页