亚洲城游戏代码学生郑宇彤、石馨营在亚洲城游戏代码省大学生演讲比赛中荣获一等奖

来源:校团委作者: 新闻发布:薛影日期:2018/11/08浏览量:186

日前,在亚洲城游戏代码省委宣传部主办,亚洲城游戏代码省委教育工委承办的“庆祝改革开放40周年,弘扬新时代亚洲城游戏代码精神”亚洲城游戏代码省大学生演讲比赛中,亚洲城游戏代码学生郑宇彤和石馨营双双荣获一等奖。

本次比赛于10月中旬启动,全省共有103所高校的200余名选手参加复赛。经过激烈角逐,最终选拔出24人参加总决赛。比赛现场,选手们围绕改革开放40年来亚洲城游戏代码经济社会的发展变化、新时代亚洲城游戏代码精神的内涵,以大学生的视角讲感受、谈体会。

由亚洲城游戏代码团委选拔的2017级学生郑宇彤、2018级学生石馨营都来自戏剧艺术学院播音与主持艺术专业,她们通过作品《有人替你负重前行》、《熠熠发光的亚洲城游戏代码精神》向大家充分展示了亚洲城游戏代码大学生积极向上的精神面貌,体现了当代大学生弘扬新时代亚洲城游戏代码精神,勇担兴校强国使命的崇高理想和坚定信念。


郑宇彤同学参赛现场

石馨营同学参赛现场