当前位置: 首页> 区镇动态

指前镇:指前村驻村领导工作会谈

信息来源:指前镇 发布时间:2018-12-13 16:39 【打印】 【字体:  

日前,驻村领导施顺同志到指前村指导工作,召开村“两委”班子成员会议,一是听取指前村2018年工作报告及2019年工作计划;二是听取指前村目前存在的发展瓶颈及对党委政府的意见和建议;三是了解班子队伍建设情况。施顺指出,指前村解放思想转作风、提能力、抓落实,重点工作有序推进,民生得到逐步改善,临近岁末,要全力冲刺年度任务,精心谋划来年工作思路,要在发展壮大村级集体经济上多思考、多下功夫。他强调,班子队伍建设是做好农村工作的根本,村干部要结合各自分工,立足自身优势,切实承担岗位职责,相互促进、合作共事,不断增强工作能力,提升整体素质,形成主动作为、扎实服务、干群连心、和谐向上的政治氛围。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?