当前位置: 首页> 区镇动态

金城镇:金科园(金城镇)召开“散乱污”整治工作推进会议

信息来源:金城镇 发布时间:2018-12-14 08:33 【打印】 【字体:  

12月13日上午,金城镇召开“金科园金城镇)‘散乱污’整治工作推进会”,会议由杨年庆副镇长主持,镇环保办工作人员、各村具体负责“散乱污”整治的同志参加了会议。

会上,杨年庆副镇长就目前全镇“散乱污”整治进度问题做了具体分析,强调年底前须着力完成丹金溧漕河一公里范围内(重点区块)的“散乱污”整治。环保办主任于春华对各村“散乱污”治理情况现状及下一步工作做了明确安排,要求各村进一步加强与相关部门的沟通,强化联动执法,并做好已完成点位“回头看”巩固工作,确保“散乱污”整治工作按时保质完成。各村相关负责同志就目前各村“散乱污”整治工作现状进行了交流,分析当前各村“散乱污”整治过程中仍存在的问题。最后,杨年庆副镇长就“散乱污”整治工作做如下要求:一是加快重点区块“散乱污”整治进度,确保按时完成工作任务;二是强化整治标准,确保关停取缔的“散乱污”能做到“两断三清”;三是注意时间节点,各村抓紧时间落实整治。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?