当前位置: 首页> 区镇动态

金城镇:常州市委政法委领导一行督查网格化社会治理工作

信息来源:金城镇 发布时间:2018-12-12 13:39 【打印】 【字体:  

12月11日,常州市委政法委副书记张双庆一行到金城镇网格化社会治理服务管理中心督查我镇网格化社会治理工作,金坛区委政法委副书记何云华、综治办主任陈嵘等人陪同检查,金城镇镇长李祁、政法委员储斌等人参加督查座谈会议。

督查组一行参观了我镇网格服务管理中心,听取了储斌委员对中心建设情况和网格化社会治理联动平台运行情况的介绍。座谈会上,储斌委员对我镇目前网格化社会治理工作开展情况进行汇报,包括创新党建引领机制、网格巡查走访和宣传工作、基础信息采集情况和业务培训等工作。镇长李祁对党政领导履行法治建设第一责任人情况进行汇报,通过事例着重讲述“四个亲自”,即“亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办”。最后,督查组对我镇下一阶段的网格化社会治理工作提出了指导意见。(金城镇综治中心 综治科 汤茜舒)

IMG_0092


IMG_0094

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?