当前位置: 首页> 部门信息

旅游局:2019金坛旅游营销座谈会顺利召开

信息来源:旅游局 发布时间:2018-12-14 15:54 【打印】 【字体:  

12月13日,2019年金坛旅游营销工作座谈会在泰豪国际大酒店召开,目的是为了更好地谋划2019年旅游营销工作,及早统筹和布局来年市场。

会上,区旅游局全面介绍回顾了2018年旅游营销工作及取得的成绩,介绍了2019年的总体布局和定位。2019年旅游将坚持以节为媒、以节会友,精心策划,周密筹备,举办好春赏花,夏摘果,秋美食,冬养生等系列主题活动,多方面展现出金坛多姿绚丽的文化底蕴、秀美宜人的旖旎风光,不断提升城市的美誉度和增强旅游号召力。

QQ图片20181214155355.jpg

茅山和长荡湖旅游度假区管委会代表分别发言。茅山旅游度假区表示2019年将出台相关政策鼓励各大景区(点)自办、承办或联办高水平节庆活动,配合各景区(点)围绕主题产品、特色活动加大宣传的力度,成立福地茅山旅行社,来年推出多条精品主题线路。长荡湖旅游度假区表示2019年将丰富旅游节庆活动,坚持以文促旅、以节促旅,多举并措强化旅游营销手段,扩大长荡湖湖鲜美食品牌影响力。

区旅游局还就春节前重点工作进行部署。

QQ图片20181214155402.jpg


QQ图片20181214154915.jpg


扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?