当前位置: 首页> 部门信息

旅游局:省星级乡村旅游区创建验收在我区顺利开展

信息来源:旅游局 发布时间:2018-12-14 09:42 【打印】 【字体:  

12月12日,市旅游局综合法规处处长陈巍一行对我区今年申报创建的两家省三星级乡村旅游区进行评审验收。

验收组分别对我区华东玫瑰风情园和西门外-小山村两个乡村旅游点进行了实地考察和评审座谈。评审专家组由ca883.com亚洲城理工大学洪燕云教授、市旅游局、区旅游局各一名业务处(科)室人员组成。评审组通过实地视察、台账查阅、听取汇报、现场论证等程序,分别对验收对象作出了创建情况评价,对其后续完善整改提出了宝贵意见和建议。

验收组认为华东玫瑰风情园和西门外小山村各具特色,其中玫瑰园地理位置优越、玫瑰品种丰富,今后可以紧紧围绕玫瑰主题,进一步提高产品丰度、加强日常管理维护和营销推广力度,提升园区综合品质;小山村自然环境优美、产品精致、富有情怀,可以在进一步完善基础设施的同时,增加小景小品和文创活动,加强宣传推广,丰富客源市场。

今后,区旅游局将加强与旅游企业联动,协助省星级乡村旅游区丰富旅游元素,完善旅游功能,提升旅游服务,打造乡村旅游精品。

QQ图片20181214094502.jpg

专家组实地考察华东玫瑰风情园

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?