当前位置: 首页> 部门信息

公积金分中心:推广网上业务,提升服务效能

信息来源:公积金分中心 发布时间:2018-12-06 11:07 【打印】 【字体:  

为积极推行“互联网+公积金”服务,进一步提升住房公积金服务效能,金坛分中心通过一系列有力措施,大力宣传推广住房公积金网上业务。12月5日,金坛分中心宣传人员利用午餐时间,在区政府公共餐厅宣传推广住房公积金网上业务。

前来就餐的政府部门和ca88亚洲城白金会所服务中心的公务人员对宣传推广活动很感兴趣,纷纷掏出手机扫描印有“常州市住房公积金”微信公众号二维码的易拉宝。宣传人员耐心、细致地为咨询职工解答网上业务的功能及操作方法,并现场指导职工通过微信办理公积金业务。推广活动共发放业务指南等宣传材料300余份,有30余名职工现场绑定了微信公众号。

通过此次对特定人群的推广活动,再通过他们向全社会进行宣传,进一步提高了住房公积金网上业务的社会知晓率。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?