当前位置: 首页> 部门信息

商务局:我区开展首家外商投资企业设立及变更备案“双随机”执法检查

信息来源:商务局 发布时间:2018-12-05 17:32 【打印】 【字体:  

12月4日,区商务局外资管理科与商务综合执法大队联合开展了外商投资企业设立及变更备案“双随机”专项执法检查。按照“双随机一公开”原则,在全区2016年10月以来新设及变更备案的133家外资企业中,随机抽取了4家企业。对其中被抽中企业常州定远塑胶制品有限公司开展了首次“双随机”专项执法检查。检查中发现该企业被抽中备案事项书面资料整体完整,对一些不完善的地方检查人员及时提出了整改意见。通过对企业现场经营场所查看,该企业符合相关规范要求。此次外商投资企业专项执法检查,进一步拓展了我区涉外商务执法范围,促进了全区外商投资企业备案监管工作。








扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?