当前位置: 首页> 金坛要闻

我区又一食品小作坊集中区通过市级验收

信息来源:区广电台 发布时间:2018-12-14 08:15 【打印】 【字体:  

近日,我区直溪镇建昌大蒜头作坊集中区通过市级考查验收。

糖醋蒜作为直溪镇的一大特产受到不少市民和游客的青睐。但是一直以来,糖醋蒜的生产都在小作坊里完成,简易的包装和品质的良莠不齐,限制了产品销售途径和数量,而小作坊集中区的建立有效解决了这些问题。

为保证小作坊集中区成功通过验收,区市场监督管理局直溪分局协同相关部门,对5家大蒜头生产小作坊的传统特色、发展现状、销售经营等情况进行了摸底调查。

目前,直溪镇建昌大蒜头集中区内的5家小作坊已经建立了各自的产品品牌,完善了标志标识、台账建设和原辅料及添加剂管理等工作。

目前,我区已经建立了儒林羊羔小作坊集中区,城南大排档集中区和建昌大蒜头集中区,通过树立食品小作坊规范化管理标杆,全区小作坊生产环境进一步改善,产业知名度得到提升。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?