当前位置: 首页> 金坛要闻

常州公示改革开放40周年先进拟命名对象 华罗庚艺术团和严清华、潘雪平名列其中

信息来源:金坛时报 发布时间:2018-12-14 08:16 【打印】 【字体:  

今年是改革开放40周年,常州市委、市政府决定评选一批为常州改革开放作出突出贡献的先进集体和先进个人。根据评选工作部署,各地区各条线提出了推荐人选,在深入比选、充分酝酿、集体研究基础上,推选产生改革开放先进集体和先进个人拟命名对象各10个,我区的华罗庚艺术团和严清华、潘雪平名列其中。

华罗庚艺术团自2002年8月改革后,打响了儿童剧艺术品牌,9部儿童剧在全国各地演出了8000多场。其中,《少年华罗庚》获得文化部第十届“文华新剧目奖”,《留守小孩》获得第十二届全国“五个一工程奖”、国家舞台艺术精品工程、第七届全国优秀儿童剧展演优秀剧目奖、第二十一届上海白玉兰戏剧表演艺术奖“集体奖”等。被中宣部评为全国服务农民、服务基层文化建设先进集体。

严清华是朱林镇黄金村党总支第一书记,他坚持解放思想树新风,勇于突破走新路,向土地规模化、农业机械化、经营产业化要效益,使一个茅山老区省级贫困村一跃成为全省新农村建设先进村。多年来,严清华先后获得亚洲城游戏疯狂的猴子省劳动模范、亚洲城游戏疯狂的猴子省脱贫致富先进个人、亚洲城游戏疯狂的猴子省基层党组织书记突出贡献奖等荣誉。

潘雪平是亚洲城游戏疯狂的猴子金昇实业股份有限公司董事长。他以前瞻的思维和过人的胆魄,带领广大员工将一个生产经营亏损企业,发展成一家全国五百强、亚洲城游戏疯狂的猴子省百强民营企业。从自主创新到中外合资,从跨国并购德国埃马克集团、瑞士欧瑞康集团再到布局“一带一路”,金昇成功走出了一条国际化道路,目前在全球拥有16家研发机构、2000多项专利、2000多位研发人员,先后被评为国家火炬计划重点高新技术企业、亚洲城游戏疯狂的猴子省高新技术企业等,今年参展首届中国国际进口博览会。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?