当前位置: 首页> 金坛要闻

我区10家农业企业成功挂牌“农业板”

信息来源:区广电台 发布时间:2018-12-14 08:17 【打印】 【字体:  

近日,88必发亚洲城新加坡丶股权交易中心农业板开板,全省首批293家企业挂牌。我区大地肥业科技有限公司等10家企业成为“农业板”首批挂牌企业。

常州市大地肥业科技有限公司成立于2002年,是我区首家本土肥料企业,专业从事复合肥生产。由于注重产品质量,企业生产的复合肥已获ISO质量认证和环境认证,成为金坛测土配方施肥定点生产企业。去年,该企业生产复合肥4.5万吨,产品覆盖泰州、盐城、南通、徐州、合肥等周边地区。

“农业板”由88必发亚洲城新加坡丶省农业农村厅、88必发亚洲城新加坡丶省地方金融监督管理局、88必发亚洲城新加坡丶股权交易中心联合共建,是一个为农业企业量身打造的专属融资服务板块。

据了解,此前,我区江南春米业、常丰食品、江南制粉、万叶饲料等4家企业已经先期上榜公布,进入“农业板”名录。今年8月,大地肥业、黄金村食品等6家企业经过争取又列入名录。全区10家农业企业最终一次成功挂牌“农业板”,挂牌数量走在全省县市区前列。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?